房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

sb男

楼主

本周末7.28胶州看房团带大家游胶州,融城位于胶州兰州西路219号,交通四通八达,过境公交线路近10路,距离胶州火车站较近,出行便捷。

融城二期在建,户型齐全,一期均价5000,套三大户型,交一千抵5万 周围配套齐全,学校林立,幼儿园有机关幼儿园、胜利幼儿园、小剑桥幼儿园等;小学有中云小学、振华小学、实验小学等,中学有振华中学;高中有胶州市第三中学、胶州一中等

融城一期交1千抵5万钜惠亮相" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_07/22/1374458023465_000.jpg" />
                                                           融城
融城一期交1千抵5万钜惠亮相" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_07/22/1374458034824_000.jpg" />

融城交通图

正在载入用户签名信息

房租贵1

沙发

看图片不错啊,属于什么建筑类型,有实景图吗?价格也不是很便宜啊

正在载入用户签名信息

楚生回来

板凳

融城是个高层,毛坯的,明年4月就可以入住了
7.28日看房团带您游遍胶州小城 融城一期交1千抵5万钜惠亮相
                                           融城实景图
7.28日看房团带您游遍胶州小城 融城一期交1千抵5万钜惠亮相

融城实景图

正在载入用户签名信息

安小柒

4楼
sb男,您好!您所发的帖子“7.28日看房团带您游遍胶州小城 融城一期交1千抵5万钜惠亮相”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

酒瓶少酒

5楼

胶州也有看房团啊。厉害了啊

正在载入用户签名信息

房租贵1

6楼

都看哪些盘啊,能靠谱吗,

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

发现楼上那哥,真是有意思啊,要不就要去买别墅要不就干什么的,哎真是的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册